На форуме: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение





Пост N: 242
Болею за: Танечку Навку
Зарегистрирован: 02.11.08
Откуда: Хабаровск
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.11.08 16:47. Заголовок: Кухня острова Навдивы


хорошие, простые и сложные рецепты блюд для поддержания танкистов

Человек-привычка это я! (с) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 125 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 All [только новые]


администратор




Пост N: 5279
Зарегистрирован: 20.11.07
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.10.09 19:28. Заголовок: Делать было нечего,д..


Делать было нечего,дело было вечером
Делала капустку в кляре,напоминает жареную рыбку

Капуста (цветная 1средний качан (соцветие)) — 1 шт
Яйцо куриное — 2-3 шт
Мука
Перец (по вкусу)
Чеснок (зубчики) — 2 зуб.
Соль (по вкусу)

капусту разделить и проварить в посоленой воде 10 минут
капусту сцедить. Взбиваем яйца, соль перец. и тертый чеснок
соцветие капусты обмакиваем в муке потом в яйцах
и на сковородку
очень просто и вкусно .Вкус напоминает вкус рыбки





Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Легкомысленная театралка




Пост N: 6776
Зарегистрирован: 06.07.07
Откуда: Россия-матушка
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.10.09 20:10. Заголовок: :sm189: А у нас все..


А у нас все проще- купила постный фарш, сбегала за томатным соусом, отварила рису- и слепила тефтельки..Те, что так Карлсон любил.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 5363
Зарегистрирован: 20.11.07
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.10.09 16:21. Заголовок: Принесла то,что уже ..


Принесла то,что уже готовила.
Сегодня был суп Пюре из брокколи и курочки.На вид не очень а на вкус ну очень даже! буду делать такой часто.
Суп-пюре с брокколи и куриным филе
400 г брокколи
300 г куриного филе
лук порей (или 150 г репчатого лука)
соль
перец

Филе нарезать кубиками.
Залить филе 2 л воды, варить 15 минут после закипания.
Лук порей нарезать кольцами (репчатый мелко покрошить).
Добавить лук в бульон.
Следом добавить брокколи, посолить, поперчить, варить 10 минут.
Взбить при помощи блендера.
Готово.Просто,но очень вкусно




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ведьма




Пост N: 4949
Болею за: Дайсаке Такахаши и Стефана Ламбьеля
Зарегистрирован: 22.12.07
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.10.09 16:41. Заголовок: а вишневый торт? htt..


а вишневый торт?

моя душа-мои потемки. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 4875
Болею за: Навку-Жулина )))
Зарегистрирован: 24.11.08
Откуда: Россия
Рейтинг: 17
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.10.09 17:12. Заголовок: Горькая Ягодка пишет..


Горькая Ягодка пишет:

 цитата:
Готово.Просто,но очень вкусно


А вы его так просто едите или можно с гренками? (У нас в ресторанах гренками, почему-то, называют обычные сухарики 1х1см, брошенные в суп Вот я эти имею ввиду )

______________________
Снимайте тапки, не топчите душу
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Завхоз




Пост N: 4145
Болею за: НаХалов и мир во всём мире и порядок в танковых войсках.
Зарегистрирован: 02.12.07
Откуда: Eesti, Tallinn
Рейтинг: 41
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.10.09 17:57. Заголовок: Горькая Ягодка пишет..


Горькая Ягодка пишет:

 цитата:
Просто,но очень вкусно

спасибо завтра сварю Танда пишет:

 цитата:
а вишневый торт?

не забудь и про торт


Аааа... То есть все мы - это не все вы и даже не все они...
Ну так бы и говорили...
А то мы то думали, что все мы - это ВСЕ, а это только все вы!

Теперь все понятно! Gela_K
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Легкомысленная театралка




Пост N: 6811
Зарегистрирован: 06.07.07
Откуда: Россия-матушка
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.10.09 19:28. Заголовок: http://jpe.ru/gif/s..


Горькая Ягодка мы с тобой почти не сговариваясь одинаковый суп сварили.
Я его готовлю часто.Только лук я не люблю- у меня вместо него петрушка.(ДЛя глаз полезно). Для разнообразия брокколи можно менять на цветную капусту.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 5432
Зарегистрирован: 20.11.07
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.10.09 20:18. Заголовок: Жужуля Я тоже думала..


Жужуля Я тоже думала с гренками кушать.Будет просто вкусно

Вишнёвый торт
3 яйца
150 г сахара
150 г муки

крем:

250 г сливок 33-35%
250 г сыра маскарпоне
200 г сахара

также:

вишневый компот
100 г шоколада

Яйца взбить с сахаром.
Добавить муку, замесить не густое тесто.
Тесто выложить в смазанную маслом форму. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут.
Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом, затем выложить на корж вишню (косточки удалить)
Приготовить крем. Для этого сливки взбить с сахаром.
Добавить маскарпоне , перемешать
Выложить крем на вишню.
Шоколад натереть на мелкой терке.Посыпать пирог шоколадом. Поставить в холодильник на 3-4 часа.




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 4927
Болею за: Навку-Жулина )))
Зарегистрирован: 24.11.08
Откуда: Россия
Рейтинг: 17
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.10.09 21:42. Заголовок: Горькая Ягодка пишет..


Горькая Ягодка пишет:

 цитата:
Вишнёвый торт


И ты еще сомневалась - будет ли это вкусно? Да я от одного описания слюной захлебнулась

______________________
Снимайте тапки, не топчите душу
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Завхоз




Пост N: 4225
Болею за: НаХалов и мир во всём мире и порядок в танковых войсках.
Зарегистрирован: 02.12.07
Откуда: Eesti, Tallinn
Рейтинг: 41
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.10.09 21:57. Заголовок: Горькая Ягодка пишет..


Горькая Ягодка пишет:

 цитата:
Вишнёвый торт

супер Горькая Ягодка пишет:

 цитата:
маскарпоне

люблюнемагуу


Аааа... То есть все мы - это не все вы и даже не все они...
Ну так бы и говорили...
А то мы то думали, что все мы - это ВСЕ, а это только все вы!

Теперь все понятно! Gela_K
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 5433
Зарегистрирован: 20.11.07
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.10.09 22:06. Заголовок: Жужуля пишет: И ты ..


Жужуля пишет:

 цитата:
И ты еще сомневалась - будет ли это вкусно?

Ну мало ли)))
Кстати сахара я бы меньше добавила в крем.Слишком уж сладкий получился.
Завтра снова буду печь.Добавлю грамм 150, а то и 100
Но это на любителя конечно
А так торт делается очень просто.Пропитывается сиропом за пару часов, и очень нежный

piparkoogid пишет:

 цитата:
люблюнемагуу

И я обожаю этот сыр




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 4933
Болею за: Навку-Жулина )))
Зарегистрирован: 24.11.08
Откуда: Россия
Рейтинг: 17
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.10.09 09:56. Заголовок: piparkoogid пишет: ..


piparkoogid пишет:

 цитата:
люблюнемагуу


А я даже не пробовала ни разу

______________________
Снимайте тапки, не топчите душу
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 5508
Зарегистрирован: 20.11.07
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.10.09 22:33. Заголовок: И снова я, с провере..


И снова я, с проверенным рецептом
Называется
Кокосовый кухен

Для теста:
1 яйцо
1 стакан кефира (простокваши, кислого молока)
3/4 стакана сахара
10 г разрыхлителя
1,5 стакана муки
Всё смешать и вылить в форму

Для начинки смешать в сухой посуде 3/4 стакана сахара с 100 г кокосовой стружки и 1пакетиком ванильного сахара
Эту смесь равномерно распределить по всей поверхности теста
Поставить в нагретую духовку и выпекать при t 180-200 около 20-30 минут(зависит от духовки). Следите, чтобы не подгорела кокосовая стружка (минут через 10 с начала выпечки можно прикрыть пирог фольгой).
Готовый пирог горячим равномерно полить 1 стаканом 20% сливок
Всё. Очень просто,но знаю что вкусно очень.
Приятного аппетита!




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Завхоз




Пост N: 4322
Болею за: НаХалов и мир во всём мире и порядок в танковых войсках.
Зарегистрирован: 02.12.07
Откуда: Eesti, Tallinn
Рейтинг: 41
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.10.09 23:25. Заголовок: Горькая Ягодка http..


Горькая Ягодка пишет:

 цитата:
И снова я, с проверенным рецептом
Называется
Кокосовый кухен

Горькая Ягодка пишет:

 цитата:
Всё. Очень просто,но знаю что вкусно очень.
Приятного аппетита!

Завтра же испеку


Аааа... То есть все мы - это не все вы и даже не все они...
Ну так бы и говорили...
А то мы то думали, что все мы - это ВСЕ, а это только все вы!

Теперь все понятно! Gela_K
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 5511
Зарегистрирован: 20.11.07
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.10.09 23:37. Заголовок: piparkoogid http://..


piparkoogid




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 5100
Болею за: Навку-Жулина )))
Зарегистрирован: 24.11.08
Откуда: Россия
Рейтинг: 17
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.10.09 08:00. Заголовок: Горькая Ягодка пишет..


Горькая Ягодка пишет:

 цитата:
(зависит от духовки).


Хреновая духовка

______________________
Снимайте тапки, не топчите душу
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 5875
Зарегистрирован: 20.11.07
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.11.09 22:48. Заголовок: Поднимаю темку)) вку..


Поднимаю темку)) вкусно,витаминно
Салат из рукколы

Пучок рукколы
2 средних помидора
Несколько маслин
Соль
Лимонный сок
Помидоры нарезаем тонкими кружочками. Маслины кружочками
Рукколу моем, обрезаем «ножки», они больше всего горчат, и мелко режим.Все смешиваем, чуть чуть солим
И поливаем лимонным соком)))
Маслины я не люблю, и их не добавляю.
Остальное всё по рецепту.Получается вкусно, и полезно




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 79
Зарегистрирован: 04.03.09
Откуда: Москва
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.11.09 11:11. Заголовок: молочные коктейли с ..


молочные коктейли с хурмой: в блендере смешайте очищенный от кожицы и косточек плод и двумя ложками мороженого и молоком - и получите сладкий и полезный напиток. Кстати, только с молоком ваш организм сможет полноценно усвоить содержащийся в хурме каротин.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ведьма




Пост N: 5434
Болею за: Дайсаке Такахаши и Стефана Ламбьеля
Зарегистрирован: 22.12.07
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.12.09 11:08. Заголовок: Утащила с одного фор..


Утащила с одного форума рецепты с семгой. Ммммм....
филе - засолить и в морозилку, а на НГ - салат с полосками филе, полосками авокадо и огурцов под сметанным соусом с цедрой лимона
стейки - первое, что приходит в голову: пожарить на открытом гриле, сбрызнув соевым соусом и посыпав кунжутом, да и не вспомнить так сразу, вариантов масса со стейками
неформатные обрезки - запечь в духовке, варианты: обтереть солью, специями и замочить в соке консервированных ананасов, потом выложить на смазаный оливковым маслом противень, переложить слегка отваренной цветной капустой, болгарским перцем (полосками), кусочками консервированных ананасов, смазать майонезом и посыпать сыром или посолить, обмакнуть в специи, в форму и залить сливочно -сырным (сливки, мука, яйцо, пармезан) соусом и тоже запечь

моя душа-мои потемки.
случайности не случайны...
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 282
Болею за: Татьяну Навку
Зарегистрирован: 20.10.09
Откуда: Deutschland
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.09.10 12:57. Заголовок: Привет девочки! http..


Привет девочки!
Ну вот как обещала, для тех кто заинтересовался, варианты рецепта немецкого пирога «Zwiebelkuchen» - луковый пирог или «Flammkuchen» - фиг его знает как перевести, Flammе – пламя, Kuchen – пирог, вот и переводите... Чем они отличаются тоже не знаю, потому что суть одна!
Подается пирог с Federweißer
Это Новое вино, оно же молодое вино
Новое вино имеет сладковатый вкус. Из-за активного брожения в нём регулярно повышается содержание алкоголя (примерно от 4 % до 11 %) и напиток становится менее сладким, так как сахар перерабатывается в алкоголь. Вследствие этого, новое вино хранится только в течение нескольких дней.
Часто бывает не прозрачное, а потому похоже не брагу!


Черную кошку совершенно не интересует, что о ней думают серые мыши!.. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 125 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 86
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет




Праздники сегодня

Rambler's Top100