На форуме: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение





Пост N: 242
Болею за: Танечку Навку
Зарегистрирован: 02.11.08
Откуда: Хабаровск
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.11.08 16:47. Заголовок: Кухня острова Навдивы


хорошие, простые и сложные рецепты блюд для поддержания танкистов

Человек-привычка это я! (с) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 125 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 All [только новые]


администратор




Пост N: 4888
Зарегистрирован: 20.11.07
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.08.09 23:05. Заголовок: Танда Как шашлычок п..


Танда Как шашлычок поживает?))
я кстати сама обожаю овощи на гриле,это очень вкусно, и помидорки и перчик, и хлеб тостеры на гриле поджариваем

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 3623
Болею за: Навку-Жулина )))
Зарегистрирован: 24.11.08
Откуда: Россия
Рейтинг: 16
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.08.09 18:49. Заголовок: Горькая Ягодка пишет..


Горькая Ягодка пишет:

 цитата:
"Пангасиус в "Японском стиле""


Приготовила, сейчас ужинать будем. Спасибо за рецепт

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 4894
Зарегистрирован: 20.11.07
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.08.09 19:40. Заголовок: Жужуля Приятного апп..


Жужуля Приятного аппетита Потом поделись впечатлением

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ведьма




Пост N: 4426
Болею за: Дайсаке Такахаши и Стефана Ламбьеля
Зарегистрирован: 22.12.07
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.08.09 16:44. Заголовок: Горькая Ягодка попр..


Горькая Ягодка попробовала куриные котлетки- спасибо!

http://qwessta.livejournal.com/130400.html Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 5010
Зарегистрирован: 20.11.07
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.08.09 23:57. Заголовок: Танда http://jpe.ru..


Танда

Я с новыми рецептами)))
Обожаю баклажаны,но жарить их лень)) вот нашла такой рецепт.Просто и очень вкусно

"Язычки из баклажанов"

Нам нужно
Баклажан
Сыр
Майонез
Чеснок

Баклажанчики моем, режем на язычки толщиной 0,5 см, посыпаем солью и оставляем для того, чтобы вышла горечь
Затем баклажаны промываем от соли, выкладываем на смазанный маслом противень, сверху смазываем небольшим количеством майонеза
Сыр натираем на крупной терке, кладем на баклажанчики. Ставим в духовку. Печем минут 20 при небольшой температуре. За это время сыр расплавится.
Достаем противень, посыпаем баклажанчики чесноком, пропущенным через пресс. Ставим еще на пару минут в духовку.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 5011
Зарегистрирован: 20.11.07
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.09.09 00:03. Заголовок: "Рулетики в омле..


"Рулетики в омлете"

Яйцo куриное — 6 шт
Сырок плавленный — 3 шт
Мука — 2 ст. л.
Фарш (можно мясной,куриный или ассорти) — 500 г
Вода — 1 стак.
Сметанa — 3-4 ст. л.
Соль
Перец

Яйца взбить,сырки натереть на крупной тёрке и перемешать с яйцами.Добавить муку.
Из полученного теста на растительном масле жарить омлеты.Чем тоньше омлет тем лучше.
Выкладывать тесто столовой ложкой и ложкой разравнивать его как можно тоньше.Жарятся быстро,сковороду сильно не разогревать.
Можно брать любой готовый фарш.Из свиного фарша рулеты более сочные и жирные
На край омлета кладём фарш и закручиваем рулет.
Далее сложить в ёмкость в которой будете тушить и залить водой перемешанной с сметаной.Жидкость должна слегка покрыть рулеты.Соль,приправы по вкусу.
С куриным фаршем тушится примерно 20 минут

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Легкомысленная театралка




Пост N: 6170
Зарегистрирован: 06.07.07
Откуда: Россия-матушка
Рейтинг: 127
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.09.09 00:04. Заголовок: http://jpe.ru/gif/s..


Танда пишет:

 цитата:
Горькая Ягодка попробовала куриные котлетки- спасибо!


Про котлетки- я писала

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 3858
Болею за: Навку-Жулина )))
Зарегистрирован: 24.11.08
Откуда: Россия
Рейтинг: 16
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.09.09 09:14. Заголовок: Горькая Ягодка пишет..


Горькая Ягодка пишет:

 цитата:
"Рулетики в омлете"


надо сделать. Супер

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 37
Зарегистрирован: 04.03.09
Откуда: Москва
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.09.09 12:07. Заголовок: Горькая Ягодка пишет..


Горькая Ягодка пишет:

 цитата:
"Торт "Пломбир"

Яйцо куриное — 2 шт
Молоко сгущенное — 1 бан.
Масло растительное — 5 ст. л.
Разрыхлитель для теста — 1 пакет.
Мука пшеничная — 1 стак.
Сливки (30%) — 600 г
Сахар ванильный 3 упаковки



А какие упаковки сахара? сколько грамм?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 5014
Зарегистрирован: 20.11.07
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.09.09 12:48. Заголовок: ol1234 А они разве р..


ol1234 А они разве разные? у меня обычные, не знаю по сколько грамм
Не смотрела никогда
Сегодня куплю, скажу)(просто не обращала внимания)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 3474
Болею за: Танечку Навку
Зарегистрирован: 02.11.08
Откуда: Хабаровск
Рейтинг: 15
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.09.09 14:35. Заголовок: Горькая Ягодка ,ты к..


Горькая Ягодка ,ты кудесница!

Человек-привычка это я! (с) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 4458
Болею за: Навку-Жулина )))
Зарегистрирован: 24.11.08
Откуда: Россия
Рейтинг: 16
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.09.09 15:19. Заголовок: Горькая Ягодка пишет..


Горькая Ягодка пишет:

 цитата:
Жужуля Приятного аппетита Потом поделись впечатлением


А че - впечатлением? Впечатление такое, что завтра родителей буду этим угощать

______________________
Снимайте тапки, не топчите душу
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 5253
Зарегистрирован: 20.11.07
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.10.09 18:45. Заголовок: О нашла кухню в тан..


О нашла кухню в танке))))решила притащить рецепты ещё




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ведьма




Пост N: 4766
Болею за: Дайсаке Такахаши и Стефана Ламбьеля
Зарегистрирован: 22.12.07
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.10.09 18:50. Заголовок: Горькая Ягодка пишет..


Горькая Ягодка пишет:

 цитата:
решила притащить рецепты ещё

Ягодка тащи конечно, ты божественно готовишь

http://qwessta.livejournal.com/130400.html Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 5254
Зарегистрирован: 20.11.07
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.10.09 18:52. Заголовок: Паприкаш Свинин..


Паприкаш

Свинина — 1 кг
Сладкий перец — 800 г
Помидор — 1 кг
Острый перец — половинка стручка
Сметана — 2 ст. л.
Мука — 2 ст. л.
Чеснок — 2 зуб.
Лук репчатый (средний) — 2 шт
Соль — 1/2 ч. л.

Мясо нарезать кубиками 1,5-2 см, посолить, поперчить, обжарить можно с маслом,можно без,на любителя
Отдельно обжарить на растительном масле мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
В мясо добавить обжаренный лук, некрупно нарезанный сладкий перец и мелко нарезанный соломкой острый перец (1/2). Если любите поострее, то лучше положить целый перчик
Добавить нарезанные кубиками помидоры. Добавить 1/2 чайной ложки соли. Перемешать. Тушить примерно 30 минут под крышкой.
Сметану смешать с мукой, можно добавить немного воды или сока помидор со сковороды, добавить ко всему, перемешать, чтобы не было комков. Добавить мелко нарезанный чеснок. Потушить минут 5-10.
Гарнир подойдёт любой))





Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 5255
Зарегистрирован: 20.11.07
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.10.09 18:57. Заголовок: яблочный пирог Ябл..


яблочный пирог

Яблоко — 5 шт
Корица — 1 ч. л.
Яйцo куриное — 3 шт Сахар (1 стак. в тесто, ;1/4 стак. для покрытия) — 1,1/4 стак.
Растительное масло — 3/4 стак.
Мука — 1,5 стак.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сливочное масло — 75 г
Орехи грецкие ( ) — 50гр

Почистить яблоки и нарезать дольками.
Перемешать яблоки с корицей.
Выкладываем нарезанные яблоки в 2 слоя на дно смазанной формы.
Смешиваем в миске яйца, саxар, раст.масло и муку с разрыхлителем.
Выливаем полученное тесто поверx яблок.Выпекаем примерно мин.40 при температуре 180 градусов.

В небольшой кастрюльке на маленьком огне нагреваем сливочное масло с саxаром до полного растворения.
Добавляем ореxи и перемешиваем.
Когда пирог готов, вынимаем его из дуxовки (дуxовку не выключаем) и покрываем сверxу масляно-ореxовой смесью.
Возвращаем пирог обратно в дуxовку,выключаем ее и держим в выключенной дуxовке пирог еще 30 мин.




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Завхоз




Пост N: 3949
Болею за: НаХалов и мир во всём мире и порядок в танковых войсках.
Зарегистрирован: 02.12.07
Откуда: Eesti, Tallinn
Рейтинг: 41
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.10.09 07:58. Заголовок: Горькая Ягодка htt..


Горькая Ягодка какие рецепты .сегодня приготовлю всё и пирог и паприкаш


Аааа... То есть все мы - это не все вы и даже не все они...
Ну так бы и говорили...
А то мы то думали, что все мы - это ВСЕ, а это только все вы!

Теперь все понятно! Gela_K
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 4748
Болею за: Навку-Жулина )))
Зарегистрирован: 24.11.08
Откуда: Россия
Рейтинг: 17
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.10.09 08:52. Заголовок: Ягодка, а ты креветк..


Ягодка, а ты креветки готовишь? В соусе каком-нибудь?

______________________
Снимайте тапки, не топчите душу
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 5273
Зарегистрирован: 20.11.07
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.10.09 01:57. Заголовок: Жужуля пишет: Ягодк..


Жужуля пишет:

 цитата:
Ягодка, а ты креветки готовишь? В соусе каком-нибудь?

Неа, всё смотрю на них
Облизываюсь))не знаю хороших рецептов
кто знает,делитесь

piparkoogid




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Легкомысленная театралка




Пост N: 6766
Зарегистрирован: 06.07.07
Откуда: Россия-матушка
Рейтинг: 127
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.10.09 02:14. Заголовок: http://jpe.ru/gif..


Горькая Ягодка пишет:

 цитата:
Облизываюсь))не знаю хороших рецептов
кто знает,делитесь


А че делиться: в воду их...

Я рыбу морской язык все же по своей методе сделала: куском, посыпала травами, полила вином, соли чуть, без перца. Положила две половинки чеснока, и под фольгу на стеклоподонне. Сначала снизу, затем на гриле по 20минут... Пальчики оближешь.. Соку много.Пробовала с соевым- не понравилось. С натуральным вкуснее.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 125 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 90
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет




Праздники сегодня

Rambler's Top100